Cómo 'silenciar' las publicaciones de contactos de Instagram sin dejar se seguirlos

Muchos no cuentan con el valor suficiente para seleccionar el botón “unfollow” en la cuenta de ese familiar, amigo o compañero de trabajo que en realidad no te interesa estarle viendo sus publicaciones en redes sociales. En Twitter es posible “silenciarlos” sin que ellos lo sepan, pero en Instagram no se podía hacer, hasta ahora.

La función “Silenciar” (o en inglés “Mute”) será incluida en la próxima actualización de Instagram, en la cual podrás omitir a los contactos que no desees ver en tu ‘timeline’ de publicaciones pero que no te atreves a dejar de seguir, por educación, vínculo social o porque tal vez te reclamarán y preguntarán cuál es el motivo de no querer ver sus fotos y vídeos que realmente son solo publicaciones reenviadas de otras cuentas.

La nueva función llegará “próximamente” tanto para dispositivos iOS como Android, y tendrá la opción de elegir entre si deseas dejar de ver en tu ‘timeline’ únicamente sus publicaciones o también sus historias. Para aquellos que deseamos continuar viendo las fotos y vídeos en el feed principal pero nos tiene aburridos las decenas de historias que cada día suben, tendremos que tener paciencia y esperar que Instagram agregue esta alternativa.

¡Compártelo en tus Redes!