Cuando tu relación termina, Facebook puede ser un problema: los posts de tu ex salen constantemente en tu feed de noticias, su nombre aparece una y otra vez en los chats frecuentes y la plataforma te sugiere que lo etiquetes en tus fotos. Bien, Facebook acaba de introducir una serie de mejoras para que esto no pase.

Las opciones, que aparecen cuando cambias el estado sentimental, son:

Limitar dónde aparece tu ex: para no ver sus posts por el feed de noticias, ni su cara en el chat, ni su nombre en las sugerencias de etiquetas (sin necesidad de eliminarlo de tu lista de amigos)

Limitar lo que tu ex puede ver: cambia la privacidad de tus actualizaciones futuras para que él no pueda verlas, a menos que sean públicas o esté etiquetado en ellas

Editar quién puede ver los posts del pasado: para cambiar, individualmente o del tirón, la privacidad de fotos y posts del pasado en las que estáis etiquetados (en otras palabras, ocultar “esa etapa” de tu vida)

Esperemos que Taylor (el chico del ejemplo de las capturas) sepa entender.

Facebook introduce una serie de opciones para que puedas olvidar a tu ex

Todas estas herramientas estarán disponibles a partir de hoy, por ahora sólo en Estados Unidos y desde el teléfono. De todas formas son cosas que se pueden conseguir toqueteando un poco las opciones de privacidad. [Facebook]

¡Compártelo en tus Redes!

Compartir